Règle de la procédure illégale

Aller en bas

Règle de la procédure illégale Empty Règle de la procédure illégale

Message  karak le Sam 29 Aoû 2009 - 22:30

Pendant le match de Docteur Yoshi de vendredi dernier, nous avions un doute sur un point de règle suite à une procédure illégale. Voici la réponse :


Un coach qui subit une pénalité pour procédure illégale doit utiliser
immédiatement une relance (qui compte pour l'usage de la relance
autorisée par tour). Si il a déjà utilisé une relance pendant ce tour lors de
la réclamation, ou qu'il n'en a plus, l'entraîneur adverse gagne une
relance supplémentaire. Si un coach oublie de bouger son pion Tour
mais peut rectifier son erreur avant que son adversaire ne la remarque,
une procédure illégale ne peut pas lui être reprochée. De plus, si un
entraîneur est à juste titre pénalisé pour procédure illégale, cela compte
pour l'usage d'une relance pour ce tour. Si un entraîneur fait demande à
tort à une pénalité pour procédure illégale, il doit se retirer
immédiatement une relance. S'il n'en a plus, son adversaire gagne
immédiatement une relance.
karak
karak

Messages : 203
Date d'inscription : 30/07/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Règle de la procédure illégale Empty Re: Règle de la procédure illégale

Message  Jabba le Dim 30 Aoû 2009 - 7:22

Et quelle était la question ?? Razz

Jabba (co)
Jabba
Jabba
Modérateur SdA

Messages : 2496
Date d'inscription : 08/01/2008
Age : 40
Localisation : Tourcoing - Malcence/Phalempin

Voir le profil de l'utilisateur http://lepalantir.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Règle de la procédure illégale Empty Re: Règle de la procédure illégale

Message  docteur yoshi le Dim 30 Aoû 2009 - 9:01

est-ce qu'il y a turn-over !

Dr Yoshiii
docteur yoshi
docteur yoshi

Messages : 65
Date d'inscription : 05/07/2008
Age : 42
Localisation : Faches-Thumesnil

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Règle de la procédure illégale Empty Re: Règle de la procédure illégale

Message  Jabba le Dim 30 Aoû 2009 - 9:47

La réponse est donc oui, un peu plus sur la même page, on retrouve les évènements qui provoquent un tur over, et le premier est :
1. Une équipe a effectué une procédure illégale et n'a pas de pion relance, ou …

Jab'
Jabba
Jabba
Modérateur SdA

Messages : 2496
Date d'inscription : 08/01/2008
Age : 40
Localisation : Tourcoing - Malcence/Phalempin

Voir le profil de l'utilisateur http://lepalantir.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Règle de la procédure illégale Empty Re: Règle de la procédure illégale

Message  karak le Dim 30 Aoû 2009 - 10:14

Donc si on a une relance pas de turn over, nous sommes d'accords ?
karak
karak

Messages : 203
Date d'inscription : 30/07/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Règle de la procédure illégale Empty Re: Règle de la procédure illégale

Message  Gilthanas le Dim 30 Aoû 2009 - 10:26

Oui, tu utilises ta relance pour pouvoir jouer ton tour (dans lequel tu ne pourras pas utiliser de relance)
Gilthanas
Gilthanas

Messages : 2815
Date d'inscription : 08/01/2008
Age : 32
Localisation : Le Moot

Voir le profil de l'utilisateur http://www.chine-chinois.com

Revenir en haut Aller en bas

Règle de la procédure illégale Empty Re: Règle de la procédure illégale

Message  karak le Dim 30 Aoû 2009 - 10:27

ok merci.
karak
karak

Messages : 203
Date d'inscription : 30/07/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Règle de la procédure illégale Empty Re: Règle de la procédure illégale

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum