Revenir en haut Aller en bas

Résumés de la J4 Empty Re: Résumés de la J4

Message  GulhDan Sam 16 Jan 2016 - 12:40

Match nul 1-1 hier entre le pacte du chaos de Mr Vanhu et mes nains ducs.
Après une sombre histoire de feuille de match mise à jour contre une rétribution du commissaire Kirou le match peut finalement être joué ! Razz
Le match se jour sous une pluie battante ce qui peut expliquer le peu de fans qui ont fait le déplacement.

Le pacte du chaos gagne le toss et attaque en 1er, le pacte n'avance pas d'1 yard et reste bloqué sur la ligne médiane jusqu'au tour 7.
un magnifique block 3 dés est raté par le troll qui est sauvé par la relance d’équine (il réussi pour le 2èmùe tour de suite son jet de solitaire) .... pour foirer à nouveau son block 3 dés Laughing
On en profite pour mettre hors de portée de TD 2 marauders il nous en reste un à coucher.
le 1er block 2 dés ne donne que push, le second block 2 dés donne 2 nouveaux pushs, je décide de relancer et c'est le double skull Shocked
Le porteur de balle est dégagé, il transmet la balle au marauder solitaire qui avec 2 GFI va marquer.

On tente le one turn pour égaliser mais le 2me block couche l'ogre qui finit commotionné mais l'apo intervient !

En seconde mi-temps l'invasion du terrain profite au nains ducs (le troll et le mino sonnés sur la LOS.
Malgré la pluie on ramasse le cuir et on avance rapidement sur l'aile droite et soudain c'est le drrame.
Les armures naines se mettent à casser en pagaille et on passe rapidement en infériorité numérique.
L'apo est obligé d'intervenir pour sauver un nain qui s’était pété la hanche par contre il n'intervient pas pour sauver un hobgob de la mort !

Sous pression je temporise 1 tour avant d'égaliser tour 14 donnant 3 tours au pact pour l'emporter.
Mais l'attaque est désorganisée et tour 16 le mino peut blitzer l'elfe noir qui est mis KO.
Malheureusement derrière le centaure nous gratifie d'un double 1 sur GFI qui nous empêche de bloquer le hobgob et ajouter une 2ème ZDT sur la balle.

La balle est dégagée grâce un block de l'ogre sur le mino, le skaven seul joueur à distance de TD est dégagé du marquage parun blitz.
la balle est ramassée au prix de la relance mais derrière c'est le jet d'animosité qui foire avant de tenter la réception !

Match tendu avec des nains qui ont mangé cher sur les passages d'armure en seconde mi-temps et un Troll qui a voulu se mettre sous les projecteurs Very Happy

Message  rovieli bojca Mar 19 Jan 2016 - 19:59

C'est sous un soleil de plomb (canicule) que c'est joué hier soir le match entre La Meute et les Komodo BBK . 16000 fans sont venus encourager leurs équipes respectives.
Ayant réussi à forcer, euh, engager 3 skinks afin de compléter son équipe décimée, le coach Sebnobi obtient le cuir en début de rencontre.
Malgré diverses changement d'ailes, l'attaque des sauriens ne parvient pas à passer la défense coulissante des Nordiques. Le cuir est finalement laché par les skinks en fin de mi-temps après un tacle rageur d'un barbare.
La mi-temps se terminent sur un pathétique 0-0.
En seconde période, malgré la chaleur étouffante, la quasi totalité des deux équipes reviennent sur le green.
Après une feinte par l'aile droite et une course sur la gauche, les nordiques inscrivent leur unique touchdown au tour 15, laissant peu de chance aux lézards pour revenir à la marque. Et c'est finalement sur le score de 1-0 que se termine ce match, laissant les deux coachs dos à dos avec chacun 2 victoires et 2 défaites. La course au play offs risquent d'être acharné.

Messages : 316
Date d'inscription : 31/05/2014
Age : 49
Localisation : Le Doulieu

Message  jordel Mar 26 Jan 2016 - 14:38

Jordel vs Moute :
Les équipes entrent sous un déluge... le temps est à l'averse !
Les Elfes de Jordel sont aidés par une serveuse de bloodweiser pour le match et le coach décide de laisser la balle à l'infâme Moute.

Dès le tour 1 Moute met KO 1 TQ et blesse un receveur adverse (BH)... ce qui le détend de suite et va lui permettre de gérer le surnombre tranquillement.
La progression est lente mais maitrisée de la part des Elfes noires de Moute qui vont enfoncer le clou avec 2 autres KO et 1 autre sortie sur une esquive ratée d'un TQ Elfe.
Moute s'en va scorer au tour 8 tranquillement le 0-1.

Le tour 8 donne l'occasion à Jordel de tenter le OT... compliqué mais ça se tente à 9 !
Hélas, le blitzeur dodge se lance et fait un POW + SKULL... la relance n'est pas clémente et donne SKULL + SKULL ! Il s'effondre et c'est la mort qui l'attend.
L'apothicaire intervient et le laissera blessé pour le reste du match et du suivant.

Gros coup de massue pour les Elfes de Jordel qui n'arriveront pas à égaliser en seconde période avec 2 joueurs clés HS.
L'attaque en essuie glace ne donne rien et la progression est quasi inexistante. Seul un double SKULL relance double pow/skull de Moute au tour 15 donnne un semblant d'espoir mais ce sont encore et toujours des flèches qui sortent pour les Elfes Pros.

On en restera sur ce triste score de 0-1.
Le bilan des XP est très faible sur l'ensemble des 2 équipes avec 1 REU - 1 TD et 1 SOR ! Le public ayant quitté le stade avant la fin du match Sad

Bravo à Moute pour la victoire... il fallait savoir la prendre (la victoire, hein).
Comme le disent les coaches les plus respectés "C'est dans ce genre de match qu'il faut savoir prendre les points".

Un blitzer MNG ? Je prends Very Happy

Par contre, pour le coup, si Moute te fait un BH sur le receveur et un MNG sur le blitzer ça fait deux sorties non ? Smile
A moins que le receveur soit aggro ? Very Happy
Kirou
Kirou

Age : 34

Message  jordel Mar 26 Jan 2016 - 16:20

Ouais c'est pas faux... C'était le superbe journalier de Moute qui a montré la voie Wink

Message  Bapt Mar 2 Fév 2016 - 8:21

Toute petite victoire 1-0 des danseuses hier soir mais victoire quand même ;-)

rovieli bojca a écrit: Et c'est finalement sur le score de 1-0 que se termine ce match, ....
A priori le commissaire est corrompu puisqu'il est en train de te spolier la victoire !! (0-0 sur le site ;-)) ... mais j'ai rien dit !

Message  rovieli bojca Mar 2 Fév 2016 - 21:37

Bapt a écrit:Toute petite victoire 1-0 des danseuses hier soir mais victoire quand même ;-)

Je l'ai vu aussi et l'ai signalé au corrompu ... euh,commissaire de notre poule
merci quand même

Age : 49

Message  rovieli bojca Mar 2 Fév 2016 - 21:42

Peco a écrit:Malgré la défaite, match intéressant tendu jusqu'au bout. Une défaite méritée, j'ai été trop passif en défense malgré ma supériorité numérique en seconde mi temps. GG. Very Happy