Magicien pas au 1er rang d'une unité...

Aller en bas

Magicien pas au 1er rang d'une unité... Empty Magicien pas au 1er rang d'une unité...

Message  scargot le Sam 15 Déc 2012 - 7:38

Good morning ! Hello everybody ! wesh bien ?

Bon une question qui me turlupine...
Étant donné la solidité des magiciens HE, puis je le placer au 2ème rang d'une unité afin de le protéger des CàC ?
Si oui, peut-il quand même lancer des sorts ?

Je pense pas que cela soit possible mais je pose quand même la question...

à plus dans l'bus... et bonne journée à tertouss...

Thomas
scargot
scargot

Messages : 589
Date d'inscription : 07/11/2012
Age : 45
Localisation : Wervicq Sud

Revenir en haut Aller en bas

Magicien pas au 1er rang d'une unité... Empty Re: Magicien pas au 1er rang d'une unité...

Message  damsetoi le Sam 15 Déc 2012 - 8:26

c'est possible mais sous certaines conditions.

Règle 1 : avoir l'EMC au 1er rang (soit 3 figurines)
Règle 2 : les personnages doivent aller au 1er rang s'ils le peuvent.

Donc si tu fais un régiment en rang de 3, tu peux mettre tes persos au 2ème rang.
Et si en front de 5, il te faudra 2 autres persos comme héros pour mettre ton magos au 2ème rang, mais là ça fait sac à point !
damsetoi
damsetoi

Messages : 1153
Date d'inscription : 23/01/2008
Age : 37
Localisation : Villeneuve d'Ascq

Revenir en haut Aller en bas

Magicien pas au 1er rang d'une unité... Empty Re: Magicien pas au 1er rang d'une unité...

Message  scargot le Sam 15 Déc 2012 - 10:13

ok merci pour cette précision.
bon WE

Thomas
scargot
scargot

Messages : 589
Date d'inscription : 07/11/2012
Age : 45
Localisation : Wervicq Sud

Revenir en haut Aller en bas

Magicien pas au 1er rang d'une unité... Empty Re: Magicien pas au 1er rang d'une unité...

Message  Tzeentch le Sam 15 Déc 2012 - 11:21

la plupart du temps ça ne posera pas de problème, mais fait attention car certain sort parte des pieds du magiciens, ainsi au deuxième rang, il sera impossible de les lancer Wink
Tzeentch
Tzeentch
Modérateur

Messages : 1825
Date d'inscription : 03/07/2009
Age : 31
Localisation : Douai

Revenir en haut Aller en bas

Magicien pas au 1er rang d'une unité... Empty Re: Magicien pas au 1er rang d'une unité...

Message  scargot le Sam 15 Déc 2012 - 12:34

oui bon arnaud ça va hein ! Razz
Ceci dit les magiciens HE respirent la magie de la tête au pieds... Very Happy
scargot
scargot

Messages : 589
Date d'inscription : 07/11/2012
Age : 45
Localisation : Wervicq Sud

Revenir en haut Aller en bas

Magicien pas au 1er rang d'une unité... Empty Re: Magicien pas au 1er rang d'une unité...

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum